Medina
    Viazzi
    Pratesi

RETI: Medina, Viazzi, Pratesi
È arrivata la prima, storica, vittoria della squadra femminile della Virtus Marina di Massa al termine di una partita a tratti anche fin troppo combattuta.
Il primo tempo vede la squadra di casa attenta a non subire le buone verticalizzazioni avversarie e ripartire con attacchi diretti e qualche buon fraseggio. Lo Zenith spinge ma si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la Virtus Marina di Massa prende campo e coraggio. Dopo la risposta dello Zenith che riprova a rendersi pericoloso, la squadra di casa trova il vantaggio e raddoppia prima con Medina e successivamente con Viazzi. Manca ancora metà della ripresa e lo Zenith prova a recuperare ma quando, quasi a fine gara, trova la rete del 2-1 è tardi e la Virtus Marina di Massa festeggia la prima vittoria della sua storia.