Nesci
    Orlandi
    Autorete

RETI: Tamburini, Lici, Riccio, Riccio, Bimbi, Bimbi, Nesci, Orlandi, Autorete
Partita densa di reti e di emozioni a Monsummano, fra le padrone di casa e le ragazze del Montespertoli. Nonostante le numerose assenze, la squadra del tecnico Sonatori ha disputato un'ottima gara, lasciando pochissimi spazi alle avversarie. La partita si è sbloccata dopo appena cinque minuti grazie al gol di Nesci; al 22' raddoppio di Bimbi, e al 36' minuto tris di Tamburini. Al 40' Bimbi firmava la sua doppietta personale e, prima della fine del tempo, Riccio, con un'altra doppietta, portava il punteggio sul 6-0.
Nella ripresa il Montespertoli scendeva in campo determinato a rientrare in partita, e lo faceva segnando al 6' con Orlandi. Poco altro fino alla mezzora poi, al 33' Lici ristabiliva le distanze col settimo gol locale. A una decina di minuti dal termina, una sfortunata autorete di Tamburini determinava il gol del 7-2, punteggio sul quale si chiudeva la partita.