• Zenith Prato
    Russo
    Bertoloni
    Balduini

RETI: Martinelli, Russo, Martinelli, Diamanti, Martinelli, Bertoloni, Angeli, Balduini
Nello splendido teatro dello stadio XIX settembre a Pietrasanta, per la loro prima, le ragazze di Mister Leccese ci tenevano a fare bella figura. Su un manto erboso da far invidia ai prati inglesi, completamente rimesso a nuovo, le lupette hanno giocato uno dei migliori primi tempi del loro campionato. Un mix di azioni veloci, verticalizzazioni, triangolazioni in un gioco corale che realizzava una sinfonia perfetta. Il frutto del lavoro di Leccese e dell'impegno della sue ragazze chiudevano la partita in soli sedici minuti. Al 7' la solita Martinelli, su assist della Balduini, apre le marcature. Al 9' è la Russo a sfruttare un cross della Bertoloni e in scivolata fa 2-0- Al 16' Martinelli viene stese in area. Rigore che con la solita freddezza messa a disposizione della tecnica la Diamanti trasforma nel 3-0. Al 25' ancora la Martinelli, in fuga solitaria, attraversa mezzo campo e porta il risultato sul 4-0. Al 36' la Martinelli ricambia il favore del primo gol alla Balduini. L'attaccante batte un angolo forte e teso, dalla mischia viene fuori la testa del centrocampista che insacca. 5-0. Al 42' una della azioni più belle: uno-due tra Bertoloni e Martinelli che manda al bar la difesa avversaria e in porta la Bertoloni. 6-0. Con la serenità di avere compagne di difesa che non hanno mai fatto tirare in porta le avversarie, al 44' è di nuovo un'azione costruita dell'officina di centrocampo dei piedi buoni della Diamanti-Balduini,oggi entrambe in versione Pirlo, che lancia in porta la Martinelli. La punta fa il 7-0 siglando l'ennesima tripletta stagionale. Alla fine del primo tempo gli spettatori applaudono dalle tribune alla perfetta rappresentazione del gioco del calcio offerto dalle Blues.
Nel secondo tempo il ritmo si abbassa e le Blues si accontentano di fare possesso palla. Ma c'è ancora il tempo per l'ultima perla: al 40' palla a Diamanti, in profondità per Balduini che gira per Angeli. L'attaccante da poco entrata aspetta il rimbalzo giusto e sull'uscita del portiere firma l'8-0 con uno splendido pallonetto. Alla fine della partita corsa sotto la tribuna tra meritatissimi applausi per le ragazze di Leccese. Come direbbero a teatro, buona la prima. Anzi, buonissima.