Chiorazzo
    Barattucci
    Baiona

RETI: Chiorazzo, Chiorazzo, Barattucci, Baiona
Partita non bellissima da parte del Prato Social Club, che è diventato più concreto ma meno bello da vedere. La squadra di mister Pallara sta ottenendo risultati da squadra vera, giocando con coesione e spirito di sacrificio. Per lo Scarperia si è trattato di una partita difficile giocata su un campo ostico, che ha finito per sacrificare il gioco di entrambe le compagini. La squadra di casa è andata al riposo già sul doppio vantaggio, grazie alle reti di Chiorazzo al 26' e di Barattucci al 36', quest'ultima su calcio di rigore.
Intorno alla metà del secondo tempo, la squadra ospite ha provato a riaprire la partita, dimezzando lo svantaggio grazie al gol realizzato da Baiona su calcio di rigore. Le padrone di casa però hanno reagito prontamente, andando a ristabilire le distanze col secondo gol personale di Chiorazzo, che ha fissato il punteggio sul 3-1 in favore del Prato.