Marchi
    Grotteria
    Venezia

RETI: Marchi, Marchi, Grotteria, Tapinassi, Venezia
Firenze City in vantaggio già al 4' con un gran tiro secco di Marchi. Al 7' la stessa Marchi colpisce la traversa con un pallonetto sbilenco; al 12' tiro da Checchi dal limite, blocca in tuffo il portiere ospite. Al 16' ci prova Grotteria dalla distanza, di poco alto sulla traversa. Due minuti dopo si vede il Monteserra, con una bel calcio di punizione alla Pirlo di Venezia, Trianni non si fa sorprendere e devia in angolo. Subito dopo altra conclusione di Venezia, centrale e facile per Trianni. Si va verso la fine del primo tempo quando Grotteria (43') scaglia un bel tiro, di poco alto. Allo scadere arriva il 2-0 per il Firenze City, ancora ad opera di Marchi, che lascia partire un tiraccio che va ad infilarsi sotto la traversa.
La ripresa si apre col terzo gol del City che mette in cassaforte il risultato: Checchi sottomisura colpisce il palo, Grotteria da un passo ribadisce in rete. Al 17' punizione per il Monteserra, Baisi spizza ma Trianni blocca. Al 31' arriva il poker delle padrone di casa grazie a Tapinassi, che risolve sottomisura un pasticcio della difesa avversaria. Al 38' bella punizione di Venezia, buon intervento di Trianni che sventa il pericolo. A un minuto dal 90' il Monteserra va in gol: Venezia (sempre lei!) entra in area in velocità e batte Trianni senza appello. In pieno recupero sfiora il gol Biscardi e al 48' il Monteserra colpisce un palo con Baisi, lanciata a rete. E' l'ultima emozione della partita che vede il Firenze City ripartire dopo lo stop della scorsa settimana. Migliori in campo: Venezia e Ghezzani per il Monteserra; Sorresina e Marchi per il Firenze City.