• U.S. Firenze City
    Coppi
    Checchi

RETI: Coppi, Checchi
Termina 1-1 la decima giornata di campionato per le ragazze di Scarperia che hanno ospitato in casa il Firenze City. Le padrone di casa iniziano aggressive e propositive: il primo tempo vede infatti numerose spinte offensive da parte delle gialloblù, che però non riescono a concretizzare. Nonostante la diligente gestione di palla dello Scarperia, le ospiti del Firenze City riescono ad approfittare di una disattenzione difensiva per segnare con Checchi che su bell'assist di Conti, brucia il difensore e batte il portiere Braschi con un colpo da calcio e 5 e porta le squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-1.
Il secondo tempo vede lo ragazze di Scarperia ancora più dominanti e determinate. Il gol del meritato pareggio però arriva solo alla metà del tempo, da parte di Coppi che, di testa, sfrutta alla grande l'ottimo assist da calcio d'angolo di Brazzini e la non perfetta uscita del portiere fiorentino.
Un'ottima prestazione delle ragazze gialloblù che con grinta e sacrificio hanno cercato di guadagnare i tre punti in questa loro ultima sfida del 2021, che alla fine, però, si conclude con il pareggio di 1-1.