Bruci
    Bruci
    Marraccini

RETI: Bruci, Bruci, Bruci, Marraccini
Partita difficile per il Giovani Granata Monsummano, che affronta sul proprio terreno la capolista Sansovino (distanze solo tre punti in classifica) e ne esce nettamente sconfitto, vedendo così aumentare il distacco dalla vetta della classifica. La squadra di coach Sonatori ha pagato qualche disattenzione di troppo in difesa, regalando letteralmente i primi due gol, segnati dalle ospiti nei primi 20 minuti, che hanno inevitabilmente indirizzato la partita in favore della formazione aretina. E dire che la Sansovino, a partire dal 38' del primo tempo, ha giocato in dieci per l'espulsione di Baracchi per fallo di reazione, ma ha dato dimostrazione di grande forza e compattezza, tanto da riuscire non solo a difendere i due gol di vantaggio, ma addirittura a segnarne altri due nel corso del secondo tempo, anche se su uno di questi (precisamente quello del 3-0), grava qualche sospetto per un fuorigioco non rilevato dal direttore di gara.
Protagonista indiscussa della partita l'attaccante Bruci , autore di una tripletta personale che la porta a quota 13 in classifica marcatori.