Carrai
    Autorete
    Maddaloni

RETI: Barattucci, Chiorazzo, Carrai, Autorete, Maddaloni
Vittoria meritata del P.S.C. che pure aveva avuto un approccio sbagliato alla partita: dopo soli 10' di gioco infatti, la capitana di casa non si intende con la portiera e con un colpo di testa in retropassaggio manda la palla in rete per l'1-0 delle ospiti. Il P.S.C. si rimbocca le maniche e, passati altri 10 minuti, recupera lo svantaggio, grazie ad un calcio di rigore realizzato da Francesca Barattucci. La partita è a tratti lenta e noiosa, il P.S.C. cerca di costruire azioni per la propria bomber Chiorazzo, che prova l'1 vs 1 e torna finalmente al goal, ma è solo l'illusione di un attimo, perché l'arbitro fischia il fuorigioco. Si resta così sul pareggio fino al 30', quando bomber Carrai, con una punizione perfetta, va a togliere le ragnatele dal sette della porta difesa da e regala il vantaggio alle padrone di casa. Al rientro dagli spogliatoi, il P.S.C. ha voglia di incrementare il vantaggio e cerca di impostare il gioco con buone azioni da destra a sinistra, evidenziando una buona intesa tra il centrocampo e l'attacco e un'ottima difesa che non concede nulla alle avversarie. Finalmente arriva davvero il ritorno al goal di bomber Chiorazzo, che dribbla l'ultimo difensore ospite e mette in rete il 3-1 all'80'. Sul finire della partita, con la testa già ai tre punti conquistati, la difesa locale commette il solo secondo errore della partita facendosi imbucare alle spalle dalla punta del Montespertoli per il gol del 3-2. Risultato riaperto ma per poco, perché la partita sta terminando e si chiude con la vittoria del Prato Social Club.