Bimbi
    Riccio
    Tamburini

RETI: Tozzi, Riccio, Nesci, Bimbi, Bimbi, Riccio, Tamburini
Una Zenith Prato fortemente rimaneggiata, costretta a fare a meno di ben 7 ragazze per infortuni vari, non riesce ad arginare le offensive del Monsummano ed esce dal campo nettamente sconfitta. La partita è terminata 7-0 per la squadra ospite, con la Zenith che non ha mai tirato verso la porta delle pratesi. Buon fraseggio e molte azioni non concretizzate per un soffio dal Monsummano; la partita si è sbloccata al 15' del primo tempo grazie a Bimbi, il raddoppio di testa lo ha insaccato Tamburini al 35'; al 40' Riccio fa tris, con un gran tiro dal vertice dell'area che si insacca all'incrocio dei pali, dopodichè l'arbitro fischia la fine del primo tempo.
La ripresa inizia con un contropiede granata, che lancia Bimbi sola davanti al portiere Badiani e con freddezza insacca. Al 20' fa cinquina Nesci, alla mezzora è Tozzi, con un gran tiro da fuori area, ad insaccare sotto la traversa. Infine il settimo e ultimo gol lo mette a segno a 10 minuti dalla fine Riccio, che su una corta respinta del portiere insacca a porta vuota.