Maddaloni
    Franchi
    Ciari

RETI: Orlandi, Maddaloni, Maddaloni, Franchi, Ciari
Termina con una sconfitta per 3-2 la lunga trasferta di Montespertoli per le ragazze del Castelnuovo Garfagnana, fra due squadre a pari punti in classifica. Una sconfitta che brucia per la grande mole di lavoro prodotta e poco sfruttata dalle ragazze di mister . Al 10' del primo tempo passano le padrone di casa su calcio di rigore trasformato da Orlandi. Le ospiti reagiscono e creano diverse occasioni ma prima Paoli (2volte), poi Lenzi, Villani e Motroni non riescono a centrare il bersaglio grosso. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata, con occasioni da ambo le parti. All'80' raddoppio del Montespertoli con Maddaloni. All'83' Ciari si incunea nella difesa avversaria e trova la rete del 2-1 che potrebbe riaprire la partita in extremis, ma al 90' il Montespertoli la chiude, ancora con Maddaloni, rendendo in pratica inutile la rete messa a segno da Franchi al 92'. Peccato per il risultato perché la prova delle gialloblu, soprattutto nel primo tempo, era stata di alto livello.
Tre punti importanti per il Montespertoli, che salgono a quota 21, in una tranquilla posizione di metà classifica.