Mencucci
    Bruci
    Maddaloni
    Boudouma

RETI: Iannizzi, Teci, Frosecchi, Giorgini, Zeghini, Frosecchi, Bruci, Zeghini, Mencucci, Bruci, Maddaloni, Boudouma
La terzultima giornata di campionato vede scontrarsi la capolista Olimpic Sansovino con il Montespertoli allo stadio comunale Le Fonti . La prima occasione la creano le padrone di casa al terzo minuto con Bruci: il tiro è deciso ma la palla finisce fuori. A portare in vantaggio la Sansovino è Mencucci che scocca il tiro dopo un uno due alla velocità della luce con il capitano Frosecchi. Poco dopo a segnare il 2 a 0 è Giorgini direttamente da calcio d'angolo. L'estremo difensore del Montespertoli, Borghi, ingannata dalla traiettoria esce e devia il pallone che prima impatta sul palo e poi termina in porta. Al decimo occasione per Frosecchi sola al limite dell'area su cross rasoterra di Bruci,ma la palla va alta sopra la traversa. Poco dopo è Frosecchi a ricambiare il piacere a Bruci con un bel filtrante che mette l'attaccante arancioblé sola davanti al portiere del Montespertoli: è 3 a 0. Le ospiti si fanno vedere al 12' con una punizione al limite dell'area che costringe l'estremo difensore della Sansovino a distendersi, senza tuttavia modificare il risultato. Al 27' Bruci mette a segno la propria doppietta personale dopo un bel passaggio a scavalcare la difesa di Mencucci. Al 35' è Maddaloni per il Montespertoli a mettersi in risalto con una cavalcata di trenta metri palla al piede, nonostante la calura, terminata con un tiro di sinistro e palla alle spalle dell'estremo difensore della Sansovino. 4 a 1. Sul finire del primo tempo segna di nuovo la Sansovino con Frosecchi ed il Montespertoli si procura un rigore battuto da Boudouma che porta la partita sul 5 a 2.
All'inizio del secondo tempo per la Sansovino Zeghini sfrutta una mischia e va in goal per il 6 a 2. Segue traversa della centrocampista Marraccini. Nonostante il caldo il ritmo non cala: la Sansovino si procura una posizione al limite dell'area al 24' per fallo su Iannizzi; batte Bruci ma il tiro finisce contro la barriera. Sul finire del match aumenta lo score della Sansovino: primo goal per l'ultima arrivata Iannizzi, chiudono Teci e Zeghini.