Baisi
    Fawaz
    Checchi

RETI: Baisi, Fawaz, Checchi
Si chiude con la vittoria del Firenze City una partita che ha visto un Monteserra decisamente sottotono, capace di giocare al suo livello solo per una ventina di minuti, durante i quali ha raggiunto il provvisorio pari. La sblocca subito il Firenze City: all'11' punizione di punta di Checchi, deviata ma non abbastanza, la palla entra in rete. Al 19' palo di Checchi di punta in scivolata. Al 30' traversa del Monteserra. Al 31' pareggio: palla persa da Marchi in ripiegamento, tiro di Baisi che si infila sotto la traversa per l'1-1.
Al 2' della ripresa tiro di Marchi alto di poco. All'11' grande conclusione di Marchi al volo, gran gesto tecnico ma la palla termina alta. Al 22' Fawaz, appena entrata, costringe l'estremo difensore di casa a rifugiarsi in angolo su un tiro secco e velenoso. Al 39' il Firenze City passa in vantaggio: calcio d'angolo, palla ribattuta corta, Fawaz in spaccata da posizione defilata, manda la sfera sotto la traversa segnando un gran gol! Al 41' il Monteserra sfiora il nuovo pari con un tiro che termina fuori di pochissimo su punizione. Non succede altro e la gara termina con la vittoria del City, che si porta momentaneamente fuori dalla zona play-out.