Griselli
    Cerone
    Autorete

RETI: Griselli, Cerone, Autorete
Fin dal fischio d'inizio il Livorno prende ad impostare le azioni di gioco, le ragazze della Poliziana sono ben organizzate e la difesa regge fino al 7' minuto quando Griselli, dal limite dell'area, sale in cattedra con uno dei suoi tiri e segna. 1- 0 La partita prosegue con lanci lunghi del Livorno, che stenta a trovare gioco palla a terra, mentre la Poliziana gioca in contropiede, i contrasti a centrocampo sono spesso a favore della squadra ospite che però non riesce a rendersi pericolosa in area di rigore. Il Livorno ci mette del suo e concede il pareggio su autogol, con appoggio di testa al portiere ma le ragazze non si capiscono ed è 1 - 1. Dopo vari cambi Il Livorno aumenta la sua spinta offensiva, rischiando il contropiede. Gli ottimi interventi della Maccio in copertura vanificano le azioni offensive della Poliziana, che subisce il raddoppio del Livorno su splendido tiro dalla tre-quarti di Cerone, entrata ad inizio ripresa, che con un pallonetto supera il portiere. Finisce 2 - 1, partita combattuta ma il livello di gioco per il Livorno è ancora insufficiente e la nuova rosa di calciatrici giovani deve trovare un gioco più fluido, il tecnico Carola avrà il suo bel lavoro per le prossime settimane!