Iannetta
    Iannetta
    Mani

RETI: Iannetta, Iannetta, Mani
Partita impegnativa al Bresci di Rufina per la quarta di andata del campionato Eccellenza femminile per le ragazze di mister Ciolli, impegnate contro la capolista Aquila Montevarchi. La prima frazione di gioco, nonostante la supremazia ospite, vede le rufinesi difendersi con ordine e sfiorare anche la rete del vantaggio su ottima occasione capitata sui piedi di Peluso, neutralizzata però dall'ottimo portiere ospite. Finisce il primo tempo sullo zero a zero grazie anche a due interventi della giovane portiera Miriam Scopetani che evita il vantaggio ospite. Nella ripresa le ospiti valdarnesi salgono di qualità soprattutto con Mani e Iannetta e si portano velocemente sul 2 a 0, proprio grazie a una doppietta di Iannetta. Nel finale poi arrotondano il risultato con la terza segnatura per il definitivo 3 a 0, messo a segno da Mani. Buona prestazione comunque delle ragazze di casa, soprattutto della linea difensiva ben guidata dall'ottimaTarchiani. Domenica prossima le ragazze di mister Ciolli riposeranno e in questi 15 giorni di lavoro che le separano dal prossimo impegno, siamo certi che anche grazie a qualche ultimo innesto sapranno regalare emozioni per il proseguo del campionato. Per il Montevarchi la conferma che la squadra di mister Mussi merita la posizione che occupa per qualità di gioco e cinismo nei momenti decisivi delle partite.