• San Miniato
    Lavorini
    Di Laura

RETI: Corsiani, Erriquez, Erriquez, Lavorini, Di Laura
Continua la striscia positiva di risultati del Centro Storico Lebowski femminile. Anche questa domenica le ragazze di Serrau vincono con ampio margine, questa volta contro il San Miniato. Le grigionere passano in vantaggio al 34' del primo tempo dopo un calcio d'angolo di Erriquez che manda a segno Corsani che stacca e segna di testa. La squadra avversaria si fa valere e in più di un'occasione mette in difficoltà le ragazze di casa, che però reggono bene in difesa e mantengono il vantaggio fino al termine del primo tempo.
A pochi minuti dall'inizio del secondo tempo arriva il raddoppio con Lavorini (5') che segna un gran goal, aiutata da un pizzico di fortuna, che non guasta mai. Al 7' arriva anche il goal su punizione di Erriquez che anche questa domenica ci mette lo zampino. Le ragazze del San Miniato però non si lasciano scoraggiare dal risultato ed accorciano le distanze con Di Laura, ma Erriquez sancisce il risultato finale segnando la sua doppietta al 19' . Si conclude così, sul 4 a 1, il match tra il CS Lebowski e il San Miniato.