Pesci
    Celi
    Celi

RETI: Mattiacci, Pepe, Pesci, Celi, Celi
Si giocava al Franchi di Agliana, in pessime condizioni per via della pioggia. Aglianese rimaneggiata per le molte assenze, sia per lavoro che per malanni di stagione; erano infatti assenti Qafoku, Nistri, Santini, Nesti, Scoccati, Capriolo, Lilla e Coen. Nonostante questo, nel primo tempo la partita è stata tutto sommato in equilibrio: l'Aglianese é una squadra giovane con elementi veloci che cercano di sfruttare le ripartenze ma Russo ha impedito due volte il tiro della 17 neroverde Tesi. Le ospiti, dopo aver sfiorato il gol con Torrioli e Biagiotti, hanno approfittato di un errore difensivo delle padrone di casa per passare in vantaggio intorno al 20' con un destro dal limite dell'area di Celi.
Nel secondo tempo la squadra neroverde ha perso lucidità ed ha regalato molti spazi alle ospiti che hanno trovato altri quattro goal. Prima è Pesci a segnare dopo un paio di buoni tentativi, poi Mafucci serve un assist perfetto per Pepe che infila il 3-0. Dopo l'ingresso della giovane Melani per Sani, è ancora Celi, protagonista di una grande gara a centrocampo, a trovare il gol del 4-0 su spunto personale. All'80' bomber Mattiacci sigla il definitivo 5-0 che mette il sigillo a una partita completamente biancorossa. Negli ultimi minuti di gara le ragazze dell'Aglianese si sono affacciate un po' più insistentemente in avanti, ma senza riuscire a trovare neanche un goal, anche se ormai sarebbe stato troppo tardi per recuperare.