• 3 - 1 12/12/2021 14.30.00
  • Vigor Cf
    Pieri

RETI: Erriquez, Fioretti, Erriquez, Pieri
In una bella domenica di sole, allo stadio Nesi di Impruneta-Tavarnuzze, si è giocato il match tra CS Lebowski e Vigor Rignano. Inizio della partita privo di emozioni, con poche occasioni sia da una parte che dall'altra. Al 18' le padrone di casa sbloccano l'incontro passando in vantaggio con il goal di Erriquez.
Anche durante il secondo tempo non ci sono molte occasioni e la partita si gioca su contrasti, rimpalli e lanci lunghi. La Vigor riesce, su calcio d'angolo, a trovare il pareggio, al 64' con un colpo di testa di Pieri. Ma le grigionere ripartono in avanti e ritrovano il vantaggio con la centrocampista Fioretti dieci minuti dopo. Si va verso la fine ma non sono finiti i gol: al 91' infatti Erriquez insacca il 3 a 1 (sua doppietta personale), confermandosi capocannoniera del campionato. Finisce così la partita, il Lebowski, nonostante la prestazione meno brillante, mantiene il primo posto in classifica.