Fioretti
    Corsiani
    Alessandrini

RETI: Fioretti, Corsiani, Alessandrini
Giornata piovosa al Bresci di Rufina, dove le ragazze di casa ospitano una delle capoliste, il Centro Sportivo Lebowski e alla fine subiscono una netta sconfitta, col punteggio di 3 a 0. Primi venti minuti di sostanziale equilibrio, poi le ospiti sfruttano un calcio d'angolo ben tirato su cui inserisce Fioretti che con un bello stacco di testa porta la sua squadra in vantaggio. Poco prima dell'intervallo sono ancora le ospiti fiorentine a trovare, in ripartenza, il goal del raddoppio con Alessandrini.
La ripresa vede le bianconere rufinesi provare a riaprire le sorti dell'incontro, ma senza riuscire ad impensierire seriamente la difesa ospite. Nel finale terza segnatura per il Lebowsky ad opera di Corsiani, per il definitivo 3 a 0.