Solazzo
    Presentini
    Pastorelli

RETI: Solazzo, Presentini, Pastorelli
Vittoria di misura per il San Miniato, nell'ultima gara casalinga che vedeva opposta la squadra senese alla Real Aglianese. Le ragazze di mister Maffei passano in vantaggio dopo pochi minuti: al 7' calcio d'angolo di Di Laura, Solazzo al volo insacca da pochi passi. Al 10' cross di Pastorelli che attraversa tutto lo specchio della porta senza che Di Laura possa intervenire. Al 12' ripartenza aglianese sprecata da Tesi, sola davanti alla porta. Al 15' tiro a giro di Pastorelli dal vertice che va a sbattere sulla faccia superiore della traversa. Al 17' grave errore in area samminiatese, con Meiattini che perde palla e libera in area Tesi che sbaglia la facilissima occasione. Al 27' difesa svagata del San Miniato che concede un'altra occasione alle avversarie; due minuti dopo altra occasione per Tesi, che termina fuori. Dopo la pausa per rinfrescarsi, indispensabile viste le temperature, al 30' l'Aglianese perviene al pari grazie a un pallonetto di Metani che si insacca sotto la traversa. Il San Miniato replica immediatamente con un tiro dal limite di Pastorelli, facile la parata di Provenzano. Al 35' ci riprova Metani che sfiora la traversa. Al 40' tiro fuori di Del Toro da ottima posizione. Al 41' Picciafuochi sbroglia in uscita una difficile situazione in area, un minuto dopo il portiere ospite sbaglia l'intervento su tiro facile di Presentini ed è il gol del nuovo vantaggio locale. Ammonizione per Nardone (43') per fallo al limite. Sulla punizione, tiro alto di Metani. Al 47' fallo al limite di Gurgugli, giallo anche per lei. Batte la punizione Nesti e pareggia con un tiro che va ad infilarsi sotto la traversa, complice un errore di valutazione di Picciafuochi.
Il secondo tempo si apre con l'episodio decisivo: gran goal di Pastorelli che difende la palla in aerea, si gira e da terra batte imparabilmente il portiere all'angolo alto per il 3-2 locale. Al 5' e al 10' due grandi interventi di Picciafuochi. La partita diventa nervosa, molti i falli a metà campo. Al 25' gran palla di Pastorelli per Presentini che sbaglia da pochi passi. Al 28' punizione all'incrocio di Giaconi, Picciafuochi allontana di pugno. Al 38' buona azione di Alibasic che crossa in area senza che nessuno intervenga. E' l'ultima azione della partita che si chiude sul 3-2 per il San Miniato.