Agostini
    Ramacciotti
    Ruggeri

RETI: Agostini, Agostini, Ramacciotti, Ruggeri
Al termine di una sfida divertente, Ac.Qm.Massarosa e Trebesto si dividono la posta in palio. Risultato che alla fine pare giusto, con i padroni di casa che sono riusciti a rimediare una situazione che pareva compromessa, data anche l'inferiorità numerica. Dopo un avvio tutto sommato equilibrato, al 34' la formazione di mister Misuri si porta in vantaggio con Agostini. Proprio allo scadere della prima frazione arriva l'episodio che potrebbe dare una svolta decisa al match. Il signor Agostini di Viareggio sanziona con il calcio di rigore per gli ospiti e l'espulsione di Toscano un intervento del portiere di casa. Se l'assegnazione del rigore appare giusta, troppo punitiva è la sanzione per il portiere di casa. Dagli undici metri però gli ospiti trovano solo il palo. Nella ripresa la Trebesto cambia subito marcia e prima del quarto d'ora Ramacciotti mette a segno il gol del pareggio. E' un momento favorevole alla squadra di mister Cipriani che al 18' usufruisce del secondo calcio di rigore di giornata con Ruggeri che stavolta segna l'1-2. Un gol di vantaggio e l'uomo in più, non bastano però alla Trebesto per portare a casa i tre punti. La reazione dei padroni di casa è infatti rabbiosa ed efficace e porta al pareggio di Agostini al 33'. Sul 2-2 le due squadre rallentano i ritmi e non accade altro di rilevante.