Fiori
    Toto
    Romiti

RETI: Galeotti, Fruscione, Bernardi, Fiori, Fiori, Toto, Romiti
Vittoria al cardiopalma per l'Atletico Marginone di mister Massimo Landi che fatica più del previsto contro il Farneta, soprattutto se si considera un primo tempo ampiamente dominato e conclusosi sul risultato di 0-3. Gli ospiti, difatti, approcciano bene la gara portandosi avanti già al 4' con una precisa conclusione di Fiori. Il raddoppio arriva intorno al 15' con Toto, bravo a svettare di testa in mezzo all'area e a insaccare la sfera. Completamente annichilito dal gioco degli avversari, il Farneta non riesce ad arginare l'intraprendenza offensiva dell'Atletico Marginone finendo per incassare il terzo gol al 25'. Panichi si rende protagonista di una grande azione solitaria culminata con l'assist per Fiori, letale nel freddare di nuovo Dal Porto. Chiusa la prima frazione di gioco su di uno 0-3 largo e pesante, al rientro in campo dagli spogliatoi la compagine di mister Riccioli approccia meglio la contesa sfruttando in particolar modo il calo fisico e mentale degli avversari, rei di sentirsi già appagati del risultato acquisito. E così, al 55', serve un miracoloso Capotosti per sventare il possibile 1-3 dagli undici metri. Ma il gol è nell'aria per i padroni di casa, e infatti arriva puntuale dieci minuti più tardi direttamente da un calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Fruscioni. Galvanizzati dalla rete segnata, i locali alzano il forcing offensivo alla ricerca del secondo gol e riescono a trovarlo all'80' con Bernardi, freddo dal dischetto a fulminare l'estremo difensore ospite. L'Atletico Marginone non riesce ad abbozzare una reazione convincente e finisce per essere clamorosamente ripreso a cinque dal termine per mezzo di Galeotti, lesto a risolvere una mischia creatasi in area di rigore e a fissare il risultato sul 3-3. Feriti nell'orgoglio, i ragazzi di mister Landi si riversano in avanti alla ricerca del gol salvifico. A sbrogliare un pomeriggio che avrebbe assunto i tratti del grottesco, ci pensa al secondo minuto di recupero capitan Romiti, semplicemente risolutivo a svettare in area di rigore su calcio d'angolo battuto da Fiori e a mandare in archivio una contesa decisamente complicata sul definitivo 3-4.