• Retignano
    Dianda
    Salvatori

RETI: Dianda, Salvatori
Al Daniele Bianchi di Quiesa i locali ospitano il Retignano con le due squadre che si presentano all'appuntamento molto rimaneggiate (per gli ospiti è assente Federico Tosi). Al 4' Maggi per il Retignano conclude da fuori area, Barsi respinge poi un suo compagno allontana. Viene avanti anche il Quiesa e al 14' passa in vantaggio: angolo calciato da De Mare il portiere ospite respinge la palla che colpisce Bellotti e termina in rete per l'1-0, complice anche l'interferenza di Dianda al quale attribuiamo il gol. Reagisce il Retignano e al 16' va ancora al tiro con Maggi dal limite, Barsi devia in angolo. Al 32' è Michele Salvatori che, ben servito in area, colpisce di testa con la palla che sorvola. Nella ripresa gli ospiti premono per trovare il pareggio e lo ottengono al 15' su calcio di rigore per fallo subito da Landi Gianmarco. Sul dischetto si presenta Salvatori Michele che realizza sotto la traversa per l'1-1. Al 23' punizione dal limite di Baldi Galleni che impegna Barsi, al 30' punizione ancora dal limite per il Retignano da parte di Salvatori M., la palla colpisce la traversa. Al 42' sono i padroni di casa ad aver un'ottima occasione con Casini che si avventa su un cross di De Mare per colpire di testa con la palla che sfiora il palo. E' l'ultima emozione di una sfida che si chiude senza vinti né vincitori.