Russo
    Russo
    Tonelli

RETI: Pacini, Russo, Russo, Tonelli
Il Capannori, con ancora una gara da recuperare, vince sul campo della Montagna e prosegue la propria rincorsa alla posizione di vertice. La partita si mette subito bene per la squadra di mister Salvadori con il Capannori che si porta in vantaggio al 6' quando Pacini raccoglie una corta respinta di Riccioli appoggiando in rete. Al 24' gli ospiti raddoppiano quando Haoudi fugge in azione solitaria e mette al centro per il comodo tocco vincente di Russo per lo 0-2. Trascorrono appena sei minuti ed il Capannori cala il tris segnando un calcio di rigore con Russo, penalty concesso per un fallo su Petrilli. La ripresa si gioca su ritmi molto contenuti, con la formazione di mister Salvadori che controlla agevolmente regalandosi comunque l'acuto finale con Tonelli che mette a segno il gol dello 0-4.