Landi
    Sparagni
    Graziani

RETI: Rosi, Autorete, Meschi, Landi, Landi, Sparagni, Graziani
E' il big match che alla fine consegna agli ospiti sorpasso e prima posizione. Abbiamo assistito ad una splendida partita, nonostante le avverse condizioni climatiche e un'espulsione in avvio che avrebbe potuto stravolgere le impostazioni tattiche. Al 4' punizione per gli ospiti da fuori area alla battuta Ulivi, Piana respinge con i pugni. La sfida prende quota con le due squadre che cercano il vantaggio. Al 26' Bargecchia in dieci per rosso diretto a Seck, ma nonostante l'inferiorita' numerica i ragazzi di mister Botta si portano in avanti. Al 35' ci prova Zghibri da distanza ravvicinata ma Bresciani devia in angolo, al 36' la conclusione di Verdigi sfiora la traversa. Al 37' Bargecchia in vantaggio su una sfortunata autorete di Graziani con proteste ospiti per un fischio precedente ma il direttore di gara e' irremovibile è indica il centrocampo. Al 38' il nuovo entrato Pellegrini per il Retignano impegna Piana. Al 42' angolo per i padroni di casa, Stella dalla bandierina mette in mezzo dove Rosi calcia in porta, sulla linea Landi Gianmarco nel tentativo di respingere colpisce male e la palla si infila in rete per il 2-0. Al 45' Landi Gianmarco si inserisce in area e dimezza lo svantaggio riaprendo il match prima del riposo. Nella ripresa la squadra di Cagnoni cerca subito di trovare il pareggio. Al 12' si accendono gli animi in campo con accenno di rissa con il direttore di gara che riesce in qualche maniera a placare i giocatori. Al 15' pareggio del Retignano con Sparagni che raccoglie una corta respinta della difesa e calcia in porta, la palla colpisce il palo e si infila alle spalle di Piana per il 2-2. Passano solo tre minuti, siamo al 18', e i padroni di casa ritornano in vantaggio con Meschi. Gli ospiti non ci stanno e al 21' e' Sparagni a rendersi pericoloso il suo tiro termina sul fondo. Al 24' su azione d'angolo gli ospiti trovano il pareggio con Graziani che, liberissimo di calciare, infila Piana per il 3-3. La squadra di Cagnoni spinge in avanti; al 30' Piana salva il risultato respingendo un tiro da distanza ravvicinata di Landi Gianmarco, il match stancamente si avvia alla conclusione. Al 42' Sparagni va al tiro in area, Piana devia in angolo. Dalla battuta dalla bandierina arriva il colpo di testa vincente di Landi Gianmarco che mette sotto la traversa per 3-4. Nei restanti minuti i padroni di casa cercano il pari ma la stanchezza si fa sentire e finisce con la vittoria del Retignano che scavalca il Bargecchia in classifica.