Fall
    Dati
    Simonetti

RETI: Giuntoli, Fall, Dati, Simonetti
Pari e patta tra Trebesto e Unione Quiesa Massaciuccoli tra due formazioni ancora a caccia di una propria identità in questo campionato. Partono forte gli ospiti di mister Ricci che all'11' si portano in vantaggio con Dati. Prima dell'intervallo Giuntoli ristabilisce il risultato di parità segnando l'1-1. Nella ripresa la compagine ospite riprende a marciare e, dopo aver ottenuto La superiorità numerica al 9' per il rosso a Giuntoli, torna avanti al 18' con Simonetti. Poco più di dieci minuti dopo però, la Trebesto riconquista il pareggio con Fall. Le due squadre vogliono la vittoria e spingono ma senza riuscire ad ottenerla. In pieno recupero i padroni di casa rimangono addirittura in nove per un altro rosso, stavolta ai danni di Lardieri.