Russo
    Onu
    Tomei

RETI: Russo, Russo, Russo, Onu, Tomei
E' ancora Russo show! L'attaccante del Capannori torna anche questa settimana protagonista e con una tripletta stende l'Ac Massarosa. E dire che le cose sembrano mettersi subito bene per la compagine ospite che approccia meglio la sfida e si porta in vantaggio al 15' con Tomei. I padroni di casa, reduci dal vittorioso recupero interno con il Vorno, non si scompongono e al 29' impattano con Russo. La furia dell'attaccante locale colpisce ancora due minuti più tardi per il 2-1. Nella ripresa la formazione di mister Misuri cerca di portarsi in avanti per evitare l'ennesima sconfitta, ma non fa i conti con Russo che cala il tris personale portando i suoi sul doppio vantaggio. A questo punto il match scema d'intensità e soltanto nel finale Onu fissa il punteggio sul 4-1.