• 1 - 2 19/02/2022 14.30.00
  • Trebesto
    Karaoui

RETI: Catinali, Karaoui
Si affrontano due squadre alla ricerca del passo giusto per accorciare le distanze dalla zona play, ampiamente alla portata di ambedue le compagini. La formazione di mister Riccioli approccia meglio la partita e nel corso della prima frazione si porta con maggiore frequenza al tiro. Prima si vede annullare un gol per presunto fuorigioco, poi Bernardi ha l'occasione buona per sbloccare il risultato su azione d'angolo ma manca il tocco decisivo da due passi. Nella ripresa la compagine di mister Cipriani piazza il colpo al primo affondo. Errore in fase d'uscita dopo un calcio d'angolo dei padroni di casa e Toscano si fa trovare pronto per infilare in porta lo 0-1. I locali provano a scuotersi, ma al 19' cadono ancora per merito di un tiro dalla distanza di Karaoui. Il Farneta le prova tutte gettandosi in avanti con grande generosità. Pochi istanti dopo aver subito il raddoppio, gli uomini di mister Riccioli (che poco dopo rimarranno in dieci per il secondo giallo a Torcigliani) accorciano le distanze con un bolide da distanza siderale di Catinali per l'1-2. Finale convulso e clamoroso errore di Bertini che due volte sulla riga di porta non riesce a spingere dentro il pallone del pareggio.