• 26/02/2022 15.00.00
  • Capannori
  • 2 - 0 26/02/2022 15.00.00
  • Bargecchia

La capolista Capannori supera anche l'ostacolo Bargecchia e si appresta a chiudere l'andata con il titolo di campione d'inverno. Al giro di boa infatti la formazione di mister Salvadori è avanti di due lunghezze sull'immediato inseguitore Retignano e all'ultima sfida sarà sufficiente ottenere un pareggio per continuare ad assaporare la prima posizione. L'incontro con il team allenato da Duccini non è stato semplice, tutt'altro. Gli ospiti, in lotta per un posto nei play off, non hanno mollato di un centimetro, giocando un primo tempo intenso, con una fase difensiva molto concreta che ha lasciato ben poco spazio ai padroni di casa. La miccia che accende il Capannori, arriva ad inizio ripresa quando Petrilli scardina la retroguardia avversaria segnando la rete dell'1-0. Il match rimane equilibrata e nel finale occorre una deviazione di un difensore ospite per chiudere i conti. Finisce 2-0 per la formazione di mister Salvadori che continua a volare.