Landi
    Tosi
    Tosi

RETI: Landi, Landi, Landi, Tosi, Tosi
E' Landi show e il Retignano vola. Dopo il sofferto successo ottenuto nel turno precedente con l'Ac.Qm.Massarosa, la truppa di mister Cagnoni batte nettamente il San Lorenzo e prosegue il duello con il Capannori. Troppo forti i padroni di casa per un avversario che non è mai riuscito ad entrare veramente in partita. Ad aprire le marcature c'ha pensato bomber Tosi al quarto d'ora. Da quel momento in poi entra in scena Landi che segna due reti prima del riposo, mettendo al sicuro il risultato. Nella ripresa il San Lorenzo infatti, non riesce a reagire, faticando a costruire qualcosa di importante dalle parti di Bresciani. Nel finale poi ancora Landi ed il neo entrato Toure allungando i conti fino al definitivo 5-0.