Pieri
    Pieri
    Motroni

RETI: Pieri, Pieri, Motroni
Al Martellini lo Stiava ospita il lanciatissimo Vorno, terza forza del campionato. Si parte e all'8' il Vorno passa in vantaggio con Pieri che, ben lanciato, entra in area ed infila Lari per lo 0-1. I padroni di casa reagiscono e al 20' trovano il pareggio quando Bertilotti calcia dalla bandierina in area, Peruffo colpisce di testa generando una mischia, un difensore ospite allontana verso Martinelli che con un preciso pallonetto infila Palla per l'1-1. Al 23' gli ospiti ritornano in vantaggio: Pieri entra in area e conclude, serie di rimpalli con la palla che va sui piedi di Motroni che con preciso tocco infila Lari per l'1-2. La squadra di mister Giuli prova a reagire e ha due buone occasioni per pareggiare. La prima al 28' con Marinari, la seconda al 29' con Bertilotti, ma ambedue i tentativi finiscono di poco sul fondo. Nella ripresa i padroni di casa si gettano in avanti per cercare il pareggio, ma all'8' è di nuovo Pieri a realizzare il 3-1. Lo Stiava cerca il forcing per riaprire il match e costruisce diverse situazioni interessanti. Al 10' Bertilotti entra in area e conclude ma Palla respinge; al 17' Marinari su azione d'angolo colpisce il palo interno, la palla rimane nei pressi della linea di porta e poi i difensori del Vorno allontanano. Al 20' ancora Marinari su angolo trova pronto Palla a respingere con i pugni. Al 26' il Vorno va vicino al quarto gol con Giannini su azione d'angolo quando il suo colpo di testa colpisce la base del palo. Nei minuti finali è generoso il forcing della squadra di mister Giuli che esce si dal campo a testa alta, ma con zero punti in saccoccia.