• Atletico Marginone
    Panichi
    Panichi

RETI: Panichi, Panichi
Le ultime uscite mandavano avvisaglie importanti, segnali di ripresa confortanti dopo un periodo buio e di insuccessi. Il trend in ascesa dell'Atletico Marginone viene finalmente legittimato con tre punti importanti al termine di una buona prova sfornata contro l'Unione Quiesa Massaciuccoli, in virtù della quale oltre alla forma si rende sostanzioso anche il contenuto. La compagine di mister Landi approccia bene la gara ma non riesce a sfondare la solida barricata alzata dai locali. Di occasioni da rete interessanti non se ne registrano fin oltre la metà della prima frazione di gioco, quando a prevalere sul campo è l'attesa e lo studio reciproco. Intorno alla mezz'ora è un lampo di Panichi a rompere lo spesso strato d'equilibrio con un goal facile facile frutto però del giusto posizionamento su un calcio d'angolo battuto da Romano. Lasciato totalmente solo sul secondo palo, il numero 11 non si fa pregare e gonfia la rete. La formazione di mister Ricci accusa il colpo e non riesce a ripartire, finendo altresì per capitombolare sette minuti più tardi a causa di un tiro forte e preciso di Daci che fissa il risultato sullo 0-2. Al rientro in campo dagli spogliatoi è ancora l'Atletico Marginone a spingere con più convinzione mettendo virtualmente in ghiaccio la contesa al 55' con la doppietta di Panichi, abile ancora una volta a colpire sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione dei padroni di casa è convulsa e poco concreta, con il portiere Capotosti chiamato a intervenire solo per neutralizzare alcune conclusioni dalla distanza. A dieci minuti dal termine l'Unione Quiesa Massaciuccoli trova in modo fortunoso il goal della bandiera grazie a un regalo di Ruggiero, il quale devia in maniera poco appropriata la sfera spendendola in fondo alla propria porta. Senza nient'altro da raccontare, la partita termina dunque sul punteggio di 1-3 sancendo di fatto la rinascita dell'Atletico Marginone. Calciatorepiù: Panichi (Atletico Marginone).