• 2 - 1 09/04/2022 15.30.00
  • S.Lorenzo Calcio
    Della Mora

RETI: Bertilotti, Bertilotti, Della Mora
Al Martellini lo Stiava ospita il San Lorenzo, meglio posizionato in classifica con cinque punti in più. Gli uomini di mister Giuli, dopo le ultime prestazioni non felici vogliono la vittoria. Al 14', alla prima vera nota di cronaca, la formazione di casa si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Bertilotti che sorprende Decanini con un tiro sotto la traversa per l'1-0. Gli ospiti cercano di replicare ma le maglie difensive dei padroni di casa sono ben serrate. Al 32' occasione per la squadra di mister Marchi con Danesi che conclude da distanza ravvicinata ma Lari non si fa sorprendere e respinge. Nella ripresa gli ospiti alzano il baricentro ma la difesa locale e' ben attenta. Al 35' il raddoppio: punizione del solito Bertilotti che con un preciso tiro infila ancora Decanini all'incrocio dei pali per il 2-0. Il San Lorenzo cerca di reagire: al 38' ci prova Serafini su punizione da fuori area ma Lari devia in angolo, poi al 44' ancora Serafini su punizione costringe di nuovo Lari a rifugiarsi in angolo. Proprio dalla battuta dalla bandierina Della Mora subisce fallo in area; il direttore di gara indica il dischetto. Lo stesso Della Mora si incarica dell'esecuzione, Lari riesce a toccare ma la palla si infila in rete per il 2-1. Gli ospiti ci credono ma il fortino giallo resiste. Finisce con la preziosa vittoria dello Stiava; da segnalare che gli ospiti hanno giocato il recupero in dieci per il rosso diretto a Betti per fallo di reazione.