Bianchi
    Lucchesi
    D Onofrio

RETI: Bianchi, Bianchi, Lucchesi, D Onofrio
Tre punti conquistati dalla formazione di mister Ricci che riprende la propria risalita in classifica dopo il ko di Vorno. L'Unione Quiesa offre una bella prestazione e, spinta dalla gran giornata in zona gol di Bianchi, conquista con merito i tre punti. Per la Trebesto un altro ko che la relega in coda alla classifica. Si parte e subito al 3' il Quiesa va in gol con Bianchi che riceve palla in area e con un preciso tocco mette alle spalle di Rizza,. Gli ospiti provano a reagire ma Lucchesi al 17' va al raddoppio. Il Trebesto ci prova e al 25' e al 37' Giuntoli conclude ma trova Barsi pronto. Nella ripresa gli ospiti cercano di riaprire il match ma la difesa locale non si fa sorprendere. Al 20' Bianchi fa tris con un preciso tocco, al 25' errore difensivo dei padroni di casa ne approfitta D'Onofrio per gli ospiti che infila Barsi per il 3-1. Al 28' Trebesto in dieci per rosso diretto a Rizza per proteste; tra i pali va Manini che prende il posto del centrale difensivo Pisani. Gli ospiti cercano ancora di portare minacce dalle parti di Barsi ma la difesa dei padroni di casa non si fa sorprendere, dopo cinque minuti di recupero il triplice fischio, una vittoria che permette al Quiesa di fare un ulteriore passo avanti.