Haoudi
    Petrilli
    Petrilli

RETI: Pulina, Haoudi, Petrilli, Petrilli
La capolista Capannori può festeggiare la Pasqua guardando tutti dall'alto verso il basso grazie al bel successo ottenuto sul campo di Massarosa. Incontro non semplice per il team di mister Salvadori che trova un avversario molto attrezzato e ben disposto a copertura dei propri spazi. La tattica adottata da mister Misuri di impedire gli sviluppi sulle fasce al gioco avversario, permette a Raffaelli e compagni di vivere una prima parte di primo tempo in sicurezza. Poi al 34' però il Capannori si porta in vantaggio grazie ad Haoudi. Gli ospiti approfittano del momento di sbandamento dei padroni di casa e al 43' mettono a segno il gol del raddoppio con Petrilli. Ad inizio ripresa lo stesso Petrilli chiude i conti segnando la terza rete per la formazione di mister Salvadori. Il risultato oramai deciso ed il gran caldo spengono la voglia di reagire dei padroni di casa che non riaprono la partita. Per l'Ac.Qm.Massarosa arriva comunque il gol della bandiera in pieno recupero quando Pulina realizza dagli undici metri per il definitivo 1-3.