• 0 - 1 23/04/2022 16.00.00
  • Atletico Marginone
    Tintori

RETI: Tintori
Vincere non è mai facile e scontato, e l'Atletico Marginone di mister Landi lo sa bene dopo esser uscito con le ossa rotte dal precedente confronto con il fanalino di coda Aquila Sant'Anna. I locali della Trebesto andavano dunque affrontati con il massimo impegno e la massima concentrazione, e così è stato fatto. Basta un goal di Tintori a inizio ripresa a mandare in archivio una gara tosta, ostica come da previsione ma alla fine salvifica per l'integrità morale del gruppo biancorosso. Il primo tempo si apre su ritmi compassati nonostante l'alto tasso agonistico in campo; il contenzioso è maschio e tirato, avaro di emozioni come da tipica gara di Terza Categoria. L'unica occasione degna di nota si registra per gli ospiti con Monaci, che non riesce a essere sufficientemente incisivo negli ultimi metri per far male a Manini spedendo il tiro a lato di poco. I locali tengono bene il campo, battagliano su ogni pallone e riescono a portare la contesa negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Al rientro in campo per il secondo parziale, gli ospiti trovano subito il goal partita su gentil concessione degli avversari. La formazione di mister Giacomo Cipriani prova a uscire palla al piede dal basso, ma il proposito ambizioso viene presto stroncato sul nascere da un passaggio errato di Borelli che regala di fatto la sfera a Tintori. Il giovane numero 10 non ci pensa due volte, ringrazia e lascia partire un tiro di prima intenzione che beffa imparabilmente un Manini colto alla sprovvista fuori dai pali. La rete incassata sveglia di colpo i padroni di casa, i quali si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, costringendo i rispettivi dirimpettai alla difesa strenua. Di occasioni davvero eclatanti non se ne segnalano, ma al 70' Giuntoli ha sul destro la chance più ghiotta per rimettere in piedi la partita. A salvare Ceccotti e i suoi, questa volta, ci pensa la fortuna: la conclusione del numero 7 locale si stampa infatti sul palo. Il finale di gara convulso non regala spunti degni di nota, e così al triplice fischio del signor Axinte a festeggiare con tre punti in tasca è l'Atletico Marginone. Calciatorepiù: Tintori (Atletico Marginone).