• Retignano
    Landi
    Tosi

RETI: Bertilotti, Landi, Tosi
Quanta fatica per la capolista Retignano con lo Stiava. La formazione di mister Giuli esce sconfitta dalla sfida interna ma sicuramente le indicazioni che arrivano sono del tutto positive. Si parte con un primo tempo nel quale il Retignano prova a scardinare la difesa dello Stiava che si difende bene. Nel finale di frazione comunque la squadra di Cagnoni al 41' passa in vantaggio con Gianmarco Landi che si fa trovare pronto a sfruttare un lancio, entra in area e con un preciso tocco infila Lari per lo 0-1. Prima del riposo è lo stesso Landi a mancare il raddoppio tardando nella conclusione per poi essere chiuso. Nella ripresa i padroni di casa cercano subito il pari: al 2' Bertilotti sfugge ai difensori ospiti e calcia a rete ma il tiro termina sul fondo di un soffio. Insiste ancora lo Stiava ma la difesa stazzemese chiude gli spazi. Al 12' rigore per il Retignano per fallo commesso su Federico Tosi che dal dischetto realizza il 2-0. Apprezzabile lo spirito con cui lo Stiava continua a lottare e al 33' accorcia al termine di un'azione un po' confusa. Sebastiani viene atterrato da Bresciani, il direttore di gara indica il dischetto mentre Bertilotti nel frattempo appoggia in rete con il signor Formisano che torna sui suoi passi concedendo il vantaggio e convalidando la rete dell'1-2. Lo Stiava crede nell'impresa e si spinge in avanti ma la difesa ospite chiude ogni varco anche dopo il rosso per Federico Tosi, punito per reazione.