Kusi
    Shaqja
    Bernardi

RETI: Kusi, Shaqja, Bernardi
Succede di tutto tra Trebesto e Farneta con la squadra di mister Borelli che vince in pieno recupero. La formazione ospite si porta in vantaggio al 16' con Shaqja al termine di un momento di superiorità. Nella ripresa accade di tutto. La squadra di casa agguanta subito il pareggio con Fall e al 17' si porta in vantaggio con Renieri. Poco dopo ancora una ghiotta palla gol per la Trebesto quando il signor Bertolacci concede un calcio di rigore che tuttavia Giuntini non trasforma. Sembra tutto destinato al 2-1, ma in recupero (dopo due espulsioni per gli ospiti con Del Barga e Del Debbio e poi quelle per i locali con Lardieri e Pisani) il match prende quota. Al 47' il Farneta trova il 2-2 quando Bernardi trasforma un calcio di rigore. Al sesto di recupero però Bardazzi trova il pertugio giusto per segnare il 3-2.