Ghiselli
    De Mare
    Salarpi

RETI: Ghiselli, De Mare, Salarpi
Al Vignali di Massarosa si gioca la terz'ultima giornata del campionato di terza categoria. Le due squadre, pur senza obiettivi di classifica, vogliono chiudere in bellezza il campionato. Al 15' occasione per il Quiesa con De Mare che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e calcia colpendo la base del palo e carambola sulla linea di porta dove un difensore del QM allontana. Al 23' ancora la squadra di Ricci pericolosa con De Santi che da distanza ravvicinata calcia a rete ma Raffaelli si supera respingendo il tiro. I padroni di casa cercano di replicare e al 30' vanno in vantaggio con Ghiselli che al limite vince un rimpallo entra in area e con un preciso tocco infila Barsi per l'1-0. Nella ripresa la squadra di Misuri cerca il raddoppio ma la difesa ospite e' attenta e riparte. Al 15' arriva il pareggio del Quiesa con De Mare che in area su assist di un compagno anticipa Raffaelli ed infila. Al 19' ci prova Ghiselli che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al 22' tentativo di Tomei da fuori area ma Barsi si rifugia in angolo. Al 30' ottima occasione per il Quiesa ma la conclusione di Bianchi termina sull'esterno della rete. Al 42' arriva il gol della formazione di mister Ricci quando con un tentativo da fuori area, Salarpi sorprende Raffaelli.