Cecchi
    Vangi
    Vangi

RETI: Cecchi, Vangi, Vangi
La prima ufficiale del Cascio in campionato è un autentico trionfo. La formazione di mister Pieroni infatti bagna l'esordio in categoria vincendo per 3-0 nei confronti di un Sant'Alessio che non è parso in grandissima giornata. L'avvio di partita è equilibrata e la prima nota di cronaca è al 16' per registrare un cambio forzato nei padroni di casa con Fantoni che, infortunato, lascia il posto a Roman. Nel giro di pochi minuti la squadra locale riesce ad affondare come lama nel burro nella difesa ospite che capitola per due incursioni a firma Vangi. Il Sant'Alessio è palesemente in bambola e rischia di capitolare in altre due occasioni. Solo nel finale di frazione, un episodio sembra far riemergere dalle difficoltà la formazione di mister D'Agostino. Il signor Bertolacci opta per il rosso diretto nei confronti di Roman, reo di una pericolosa entrata. Allo scadere gli ospiti usufruiscono anche di un calcio di rigore, ma Pardini si fa neutralizzare il tiro da Biagini. Le speranze del Sant'Alessio, nonostante i tanti minuti ancora disponibili, si spengono qui e nella ripresa il Cascio riesce a controllare agevolmente gli spunti degli avversari. Anzi Vangi è devastante negli spazi a disposizione ed in almeno due circostanze potrebbe mettere a segno la tripletta personale. Il conto viene comunque chiuso da Cecchi che, al 36', mette il sigillo sulla partita perfetta del Cascio.