Mori
    Mori
    Autorete

RETI: Serafini, Serafini, Magaddino, Magaddino, Berti, Mori, Mori, Autorete
Quante emozioni! La Morianese conquista la prima vittoria in campionato superando uno spregiudicato Casciana Cascianella per 5-3. Gli ospiti non badano troppo ai tatticismi e giocano con un baricentro molto alto, alla ricerca dell'immediata riconquista della palla. Sono proprio gli uomini di mister Fontanini a portarsi in vantaggio grazie ad un'autorete di La Rocca. Il bel gioco espresso dalla formazione di mister Barsotti dà i suoi frutti e porta al pareggio di Serafini. La gioia della Morianese dura poco perché Mori A. riporta in vantaggio il team di Fontanini. La girandola di emozioni del primo tempo riserva ancora un calcio di rigore fallito da Andreoni, il gol del nuovo pareggio messo a segno ancora da Serafini ed il nuovo sigillo del vantaggio del Casciana Cascianella ancora ad opera di Mori A. Si chiude un primo tempo senza respiro, con un continuo capovolgersi di fronte e davvero tante emozioni. In avvio di ripresa si riparte subito al massimo del ritmo con Magaddino che pareggia subito i conti. Le volpi ospiti tornano a giocare in modo spregiudicato e prestano il fianco ai guizzo di Berti e nuovamente di Magaddino per il 5-3. Le occasioni per tornare sotto non mancano agli uomini di mister Fontanini ed infatti c'è ancora il tempo per registrare un calcio di rigore fallito da Bertoncini che avrebbe potuto rendere il finale vietato ai deboli di cuore.