Lombardi
    Lombardi
    Cagnacci

RETI: Tacchi, Cisse, Lombardi, Lombardi, Cagnacci
Partita rocambolesca con gli ospiti che passano in vantaggio al primo sussulto con un gran colpo di testa di Lombardi. La Valfreddana reagisce e dopo vari tentativi pareggia con un calcio di rigore trasformato da Tacchi. Sul finire di tempo altro rigore guadagnato da Cisse, ma stavolta Indragoli ipnotizza Tacchi e sventa la minaccia. Nella ripresa nuovo vantaggio sanvitese con lombardi che sfrutta un infortunio difensivo dei locali. Sembra ormai tutto deciso, ma il finale riserva ancora molte sorprese. Al 41' partita sospesa per un brutto scontro di gioco tra Indragoli e Manga con quest'ultimo che viene portato in ospedale per accertamenti. Dopo una ventina di minuti il gioco riprende ed il Valfreddana pareggia nuovamente su calcio di rigore stavolta di Cisse. Sembra finita ma all'ultimo respiro Cagnacci in mischia da due passi chiude il match sul definitivo 3-2 regalando i tre punti alla formazione di mister Tessieri.