Nardi
    Turini
    Ghilarducci

RETI: Satti, Pennucci, Lombardi, Nardi, Turini, Ghilarducci
Girandola di emozioni nella sfida tra Fornaci e Sanvitese. Partono davvero bene i padroni di casa che si portano in vantaggio al 7' con Pennucci M. La Sanvitese pare scossa, ma sa soffrire e rientra in partita poco per volta, riuscendo a non subire il raddoppio. Anzi al 35' gli ospiti agguantano il pareggio con Lombardi che batte Wurach per l'1-1. Nella ripresa sono gli uomini di mister Tessieri ad iniziare spingendo e collezionando occasioni in serie (in due circostanze i difensori ospiti si salvano sulla linea a portiere battuto). La formazione di casa riparte in contropiede e fulmina la retroguardia avversaria al 17' con Satti. La Sanvitese si scuote di nuovo e al 29' pareggia con Nardi su calcio di rigore. La compagine guidata da mister Tessieri spinge forte, ma non sembra riuscire a trovare lo spazio per il sorpasso. Quando tutto lascia pensare ad un finale in parità, proprio al 45' Turini in mischia segna il 2-3. E' un colpo durissimo per le Fornaci che nel recupero si gettano in avanti con la forza della disperazione. A questo punto è gioco facile per gli ospiti scattare in contropiede con Ghilarducci che al quarto di recupero salta anche Wurach e deposita nella porta sguarnita fissando il punteggio sul 2-4.