• 2 - 0 06/11/2021 14.30.00
  • Filicaia Diavoli Rossi
    Frangioni

RETI: Frangioni, Puccetti
La Morianese continua la sua corsa in testa alla classifica superando il Filicaia Diavoli Rossi con il classico punteggio di 2-0. Nella formazione di mister Barsotti sono ancora protagonisti Puccetti e Frangioni che, come nel turno precedente, sono gli autori delle reti decisive per la conquista dei tre punti. Considerando quanto visto in campo sotto il profilo del gioco, il divario avrebbe potuto essere ancora più ampio, date le molte palle gol sciupate dai padroni di casa. Gli uomini di mister Telloli hanno avuto comunque il merito di non mollare mai e rimanere in partita fino al triplice fischio di chiusura. La Morianese sblocca subito il risultato quando Di Clemente si libera bene di un avversario e poi serve un preciso assist per l'accorrente Puccetti che deposita in rete. Pochi minuti dopo, nel momento in cui il Filicaia prova ad alzare il proprio baricentro, i padroni di casa ripartono in contropiede e sull'invitante cross da destra, Frangioni si fa trovare all'appuntamento sul palo più lontano per segnare il 2-0. Fioccano le occasioni per gli uomini di mister Barsotti per arrotondare il risultato, ma si arriva al riposo senza ulteriori segnature. Nella ripresa i ritmi si abbassano sensibilmente, con la Morianese che si mette in modalità gestione del pallone e del doppio vantaggio e con il Filicaia che non riesce a trovare il guizzo per riaprire il confronto.