Vangi
    Vangi
    Cecchi

RETI: Vangi, Vangi, Vangi, Cecchi
Vittoria rotonda del Cascio che piega i temuti Diavoli Rossi con un rotondo 4-0. La formazione di casa si presenta all'appuntamento con diversi giocatori acciaccati e alcune assenze di rilievo come ad esempio la coppia centrale Cittadini e Facchini, ai box per infortunio. Gli uomini di mister Telloli cercano di impostare una partita di attacco, ma vengono subito puniti dal contropiede di Vangi al 25'. Il Filicaia alza il baricentro e spinge, ma al 42' un'altra ripartenza a firma Vangi vale il 2-0. Nella ripresa gli ospiti premono con decisione, ma evidentemente la doppia lezione non è servita loro, in quanto ancora Vangi triplica al termine di un bruciante contropiede. Non c'è più storia e al 41', dopo la standing ovation per il bomber di casa, arriva il 4-0 su calcio di rigore con Cecchi.