• Sant Alessio
    Cecchi
    Valdrighi

RETI: Cecchi, Andreucci, Valdrighi
Secondo successo consecutivo per 3-0 per il Castiglione che supera il fanalino di coda Sant'Alessio non senza qualche apprensione. Nel primo tempo infatti gli ospiti tengono molto bene il campo, lasciando spazio al possesso palla dei padroni di casa che, tuttavia, non sfocia in particolari pericoli dalle parti di Dianda. In avvio di ripresa il clichè non muta, con la retroguardia della formazione di mister D'Agostino sempre attenta. Al 21' comunque gli uomini di mister Rossi si portano in vantaggio grazie a Andreucci. Gli ospiti avrebbero subito l'opportunità di pareggiare, ma il calcio di rigore concesso dal signor Bertolacci viene parato da Martini. Gol sbagliato, gol subito? Ineluttabile ancora una volta, la legge del calcio punisce e tre minuti dopo i padroni di casa raddoppiano con Valdrighi. Il match cala di ritmo e nel finale Cecchi triplica. Il Sant'Alessio è vivo e non molla, ma è in un giornata autolesionista con Marchi che al 42' spara sul palo il secondo calcio di rigore di giornata ed il punteggio rimane sul 3-0.