Jatta
    Sillah
    Sillah

RETI: Cecchi, Cecchi, Vangi, Jatta, Jatta, Sillah, Sillah
Il tema è sempre quello: il Cascio produce molto ma segna davvero poco rispetto alle occasioni create. Il Valfreddana ne approfitta così e, dopo lo stop forzato a causa di alcune positività, torna al successo. Il match è acceso sin da subito. Al 5' ospiti avanti con una spizzata di testa su calcio d'angolo di Jatta. Sempre dalla bandierina e sempre di testa è il gol del pareggio realizzato poco dopo da Cecchi. La formazione di mister Tamburi produce diverse palle gol, ma nel finale di frazione sembra squagliarsi spianando la strada a due reti della squadra di mister Rugani che si porta avanti per 3-1. Proprio poco prima del riposo Vangi accorcia le distanze mandando le squadre sul 2-3 al cambio del campo. Nella ripresa il Cascio gioca e stringe d'assedio l'avversario. Il contropiede è però l'arma migliore del Valfreddana che affidandosi al duo Jatta-Sillah mette a soqquadro la difesa di casa che cade ancora. Al 36' Cecchi segna dal limite la rete del 3-4. Il finale è vibrante, ma il risultato non cambia più.