Biggeri
    Biggeri
    Fantoni

RETI: Giuntini, Valdrighi, Biggeri, Biggeri, Fantoni
Inatteso ko interno per il Castiglione che perde contatto con il vertice facendosi superare dal Casciana tra le mura amiche. Match strano che si apre con il vantaggio dei padroni di casa, episodio che lascia presagire ad un agevole successo della formazione di mister Rossi. La reazione degli ospiti è però immediata e porta subito al pareggio di quello che sarà l'uomo partita, ossia Biggeri. Prima del riposo altro botta e risposta con Giuntini che riporta avanti i locali e Fantoni a realizzare il 2-2. Nella ripresa la compagine guidata da mister Rossi spinge forte per trovare il nuovo vantaggio, ma al 26' si fa infilare ancora da Biggeri che col quinto gol personale in campionato regala i tre punti ai suoi.