Campioni
    Campioni
    Giannini

RETI: Bonini, Bonini, Campioni, Campioni, Giannini
Sarà un caso ma non è proprio un periodo favorevole al baston Villa che perde la sua terza partita in campionato, ancora una volta per 3-2. La formazione di mister Bonini domina dal punto di vista del gioco, costruisce molto, spreca altrettanto per poi perdersi in alcuni errori difensivi banali che ne compromettono l'esito finale. Dopo due occasioni per i padroni di casa in avvio. Una clamorosa sbavatura difensiva spiana la strada al vantaggio ospite realizzato da Campioni. Al 15' comunque il Baston Villa raggiunge il pareggio grazie al calcio di rigore di Bonini. Non c'è tempo per rilassarsi perché quattro minuti dopo è Toni N. a commettere un evidente errore permettendo al solito Campioni di segnare l'1-2. Il Baston Villa reagisce e crea diverse palle gol, trovando sulla sua strada anche un Banchi in splendida giornata. La ripresa è più equilibrata: i locali sono stanchi, mentre gli ospiti contengono meglio. Un errore in appoggio apre la strada al gol dell'1-3 di Giannini che al 12' sembra chiudere definitivamente il match. I locali reagiscono ancora e al 28' accorciano nuovamente su calcio di rigore con Bonini. Nonostante il campo pesante, il Baston Villa spinge con forza ma senza creare altre pale gol. L'ordinata difesa della Folgore porta frutti con il successo difeso fino in fondo.