• Morianese
    Borgia
    Di Clemente

RETI: Borgia, Di Clemente
Termina con un pareggio il big match del settimo turno con Fornaci e Morianese che non si fanno del male e dividono la posta in palio. Poco calcio e molti lanci, certamente per le avverse condizioni climatiche e del campo, ma anche per la tensione e l'importanza della posta. Nel primo tempo meglio le Fornaci con la compagine di mister Giannecchini che si porta in vantaggio con un colpo di testa del capocannoniere del girone Borgia e poi sfiora il raddoppio in un paio di circostanze. Nella ripresa, nonostante le tante assenze, la Morianese di mister Barsotti riesce a crescere, agguantando nel finale il pareggio con un colpo di testa di Di Clemente. Finisce 1-1, con la consapevolezza che per mantenere la testa, occorra..la testa!