• Filicaia Diavoli Rossi
    Cecchi
    Pellegrinetti

RETI: Cecchi, Canelli, Pellegrinetti, Pellegrinetti
Finisce con un pareggio ottenuto sul filo di lana da parte della formazione di mister Rossi. Inizio shock per gli ospiti che, approcciando forse male la partita, sono sotto di due gol dopo appena sette minuti. Gli uomini di mister Telloli entrano in campo con grandissima determinazione e al 4' segnano con Pellegrinetti che si ripete tre minuti dopo segnando lo 0-2. E' un doppio schiaffo in grado di stendere le compagini più attrezzate ed anche il Castiglione ci mette un po' per rialzarsi e reagire. In chiusura di tempo i padroni di casa trovano la spinta grazie ad un calcio di rigore che Canelli trasforma accorciando le distanze. Nella ripresa la squadra di mister Rossi le prova tutte, ma deve fare i conti con un Filicaia ben messo in campo e per niente intenzionato ad arrendersi. Quando tutto sembra deciso con i tre punti che prendono la via degli ospiti, ecco che mister Rossi indovina il cambio ed in pieno recupero viene premiato dal guizzo di Cecchi che, appena entrato in campo, segna il gol che fissa il punteggio sul 2-2.